- O participante aprende como criar ambientes adequados para jantares finos e almoços, por meio de uma decoração detalhada. Para isso, recebe dicas valiosas sobre como integrar com criatividade a infinidade de elementos de ornamentação para a mesa, seguindo a essência do tema com o servir do cardápio, respeitando regras de cerimonial e etiqueta à mesa.
- Profissionais de eventos, decoração, nutrição, gastronomia, turismo, lazer e hotelaria.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.