O Curso oferece informações sobre como garantir uma boa alimentação nas escolas, como preparar cardápios saudáveis e garantir o crescimento e desenvolvimento saudáveis para as crianças.
Capacitar aos alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em Instituições Educacionais Públicas e privadas ou em unidades de alimentação, recebendo,armazenando, preparando e distribuindo produtos alimentícios, de acordo com os padrões de higiene e segurança alimentar.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.