Para cozinheiro da marinha, cozinheiro da aeronáutica, taifeiro da especialidade de cozinheiro, Cozinheiro do exército, cabo especialista Cozinheiro, cozinheiro offshore, para navios e plataformas; Cozinheiro para restaurantes profissionais, Hotéis, Escolas, Cruzeiros e etc.
Capacitar os alunos para o domínio das competências básicas necessárias para o desempenho das atividades voltadas à ocupação de taifeiro em plataformas marítimas.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.