único site de cursos livres com certificado emitido por uma faculdade credenciada no mec. portaria ead nº 499 de 08/07/2021

CURSO: Sanduíches e Lanches

Conteúdo Programático
  • Normas de higiene e segurança alimentar
  • Padronização da produção
  • Formato e apresentação do produto
  • Qualidade dos produtos
  • Equipamentos e utensílios
  • Elaboração das produções quentes
  • Elaboração de lanches quentes
  • Elaboração de lanches frios
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Verso
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

As constantes transformações no cenário mundial vêm gerando novos hábitos alimentares e demandando mudanças no perfil dos trabalhadores da área. A concorrência crescente oferece aos clientes e consumidores inúmeras possibilidades de escolha, tornando-os muito mais exigentes e questionadores e, ao mesmo tempo, dependentes da ajuda de profissionais competentes para atenderem às suas necessidades de forma eficaz.


OBJETIVO DO CURSO

Tem como objetivo introduzir as técnicas para a criatividade, manipulação e preparo de alimentos, adequadas à nova realidade do mercado consumidor e da legislação vigente.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Online Fasul Educacional
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Fasul Educacional / Todos os Direitos Reservados - 2017
Whatsapp