-Sucesso no paladar dos brasileiros, o pão de caseiro é hoje uma das guloseimas com rentabilidade garantida. Indicado para apaixonados pela produção de pães caseiros que já produzem pães de longa fermentação.
- Ensinar o preparo de pães caseiro, através de massas, e sugestões de montagens diferenciadas, potencializando ainda mais a sua rentabilidade na fabricação própria.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.