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CURSO: Panificação e Confeitaria

Conteúdo Programático
  • Evolução da Panificação e Tipos De Fermentos
  • Apostila de Panificação
  • As Origens da Confeitaria
  • Básico De Confeitaria
  • Receitas Com Chocolate
  • Bolos Artísticos do Brasil
  • Receita de Pães
  • Receitas Doces
  • Pasta Americana
  • Orientações Básicas sobre Higiene Pessoal, nas Instalações e Equipamentos
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MAIS DETALHES DO CURSO:

Não há quem não goste de um pão bem quentinho ou de um belo bolo de chocolate, não é mesmo? O ramo de panificação e confeitaria trabalha exatamente com as técnicas para produção e comercialização de pães, bolos, doces e afins. O Curso de Panificação e Confeitaria visa capacitar o Aluno para que o mesmo possa atuar no segmento de forma eficiente e profissional, estudando sobre a panificação, receitas, técnicas e tudo que é necessário para exercer profissão.


OBJETIVO DO CURSO

Capacitar o Aluno para que o mesmo possa trabalhar no ramo de Panificação e Confeitaria, ministrando aulas de receita diversas (pães, bolos, doces diversos, etc.), operação de máquinas de panificação, bolos artísticos, estudo de apostilas sobre panificação e outros conteúdos necessários para exercer a profissão.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


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