Ganhe
                
        O curso de montagem de bolos e tortas proporciona aos alunos o conhecimentos e habilidades básicas para preparar, montar e decorar bolos e tortas com diversos tipos de massas e recheios. As receitas estão prontas para você adicionar em seu cardápio para os seus clientes ou mesmo para a sua família.
Apresentar noções básicas em higiene e manipulação de alimentos, essenciais em confeitaria. Capacitar em montagem de diversas receitas de massas, cremes, recheios e coberturas.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA 
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS 
DE APOSTILAS. 
 SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO 
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.
