único site de cursos livres com certificado emitido por uma faculdade credenciada no mec. portaria ead nº 499 de 08/07/2021

CURSO: Fabricação de queijos

Conteúdo Programático
  • Origem do Queijo
  • Queijo Minas Frescal
  • Tipos de queijos
  • Orientações Gerais ao Consumidor
  • Receitas com Queijo
  • Equipamentos necessários e procedimentos de higiene
  • Fabricação do queijo Camembert
  • Fabricação do queijo Gorgonzola
  • Produção de queijos em geral
  • Como tornar-se um produtor de queijo
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Verso
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

Aprenda a fabricar queijos, um produto de grande aceitação no mercado nacional. O aluno aprenderá sobre coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura e embalagem do produto.


OBJETIVO DO CURSO

Entender como funciona o processo de fabricação de queijos.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Online Fasul Educacional
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Fasul Educacional / Todos os Direitos Reservados - 2017
Whatsapp