3.000 Cursos Online
ESTE SITE PERTENCE A FASUL EDUCACIONAL Fasul Educacional

CURSO: Culinária em Frango

Conteúdo Programático
  • Uso culinário do frango na história
  • Técnicas de preparo a base de frango
  • Riscos na produção de alimentos
  • Técnicas de armazenamento
  • Conservação de alimentos
  • Preparação de pratos a base de frango
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Verso
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

A culinária é a arte de cozinhar ou confeccionar alimentos, que evoluiu de acordo com a história da humanidade e possui características diferentes em cada cultura.


OBJETIVO DO CURSO

Ensinar técnicas de preparo do frango, ingrediente que possui papel essencial na produção de determinados cardápios.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Online Fasul Educacional
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Fasul Educacional / Todos os Direitos Reservados - 2017
Whatsapp