O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto e economia de tempo. O curso foca a importância da maneira correta de congelamento e descongelamento dos alimentos com o propósito de manter as características funcionais dos mesmos. É muito importante congelar os alimentos de forma adequada para que eles não percam seus nutrientes. Ao congelar e descongelar corretamente os alimentos você garante a durabilidade, qualidade e sabor dos alimentos.
Apresentar ao aluno o processo de congelamento e cuidados com a comida congelada.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.