No Curso de Cálculo de Cardápio o Aluno irá conhecer para aplicar técnicas de seleção, preparo e armazenamento de: cereais, hortaliças, frutas, leguminosas, laticínios, ovos, carnes, óleos, gorduras e açúcares. Estude no Cursos Grátis Online para familiarizar-se com pesos e medidas.
Elaborar Receita Padrão, Ficha Técnica e avaliação sensorial de preparações e produtos alimentícios.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS
DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO
O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.